Bezeichnung |
Kategorie |
Detail |
Bauernfrühstück (deftiges Kartoffelgericht) |
Kleine Gerichte |
|
Baumwollne Klöße |
Beilagen |
|
Blaue Zipfel |
Zwischengerichte |
|
Erbsenbrei |
Beilagen |
|
Fränkische Forelle gebacken |
Fischgerichte |
|
Fränkische Mostsuppe |
Suppen |
|
Fränkische Pfannkuchen |
Desserts und Süßspeisen |
|
Fränkischer Sauerbraten |
Fleischgerichte |
|
Gebratene Knöchle |
Fleischgerichte |
|
Gekochte Kartoffelklöße |
Beilagen |
|
Geräuchertes Schweineschäufele |
Fleischgerichte |
|
Grumbera-Plootz oder Kartoffelplootz |
Backen |
|
Häckerbrotzeit |
Kalte Gerichte und Brotzeiten |
|
Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade) |
Marmeladen |
|
Hollerküchle |
Desserts und Süßspeisen |
|
Kaltgerührtes Hiffenmark (Hagebuttenmarmelade) |
Marmeladen |
|
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud |
Fischgerichte |
|
Karpfen in Bierteig |
Fischgerichte |
|
Kärrnersbraten |
Fleischgerichte |
|
Karthäuserklöße mit Weinschaumsoße |
Desserts und Süßspeisen |
|
Kartoffelgemüse |
Beilagen |
|
Käsekuchen (Kasblootz) |
Backen |
|
Kirschenmichel |
Desserts und Süßspeisen |
|
Meefischli (Mainfische) |
Fischgerichte |
|
Rindfleisch mit Nudeln und Meerrettichsoße (Kren) |
Fleischgerichte |
|
1 |