Panizza | Lesung mit Birgit Gröger | Straßenweinfest 2011 | Breitbandverfahren | Startseite | Startseite Test | BayGibitR | AED_Defibrillator | Zurück zur Grafikversion
Kommunalwahl 2014 | Wipfeld | Tourismus | Bürgerservice | Aktuelles | Wirtschaft | Kontakt | Volltextsuche | Sitemap | Kein aktuelles Amtsblatt
Kindergarten | Formulare | ÖPNV | Verwaltungsgemeinschaft | Abfuhrkalender | Notfalldienste | Bürgermeister und Gemeinderat | Leader | Rezepte | Satzungen und Ordnungen
Rezepte

Zurück

Spargel mit Soße Vinaigrette



Kleine Gerichte

Spargel.jpg

Spargel in kochendem Wasser, mit etwas Salz, Zucker und Butter weich garen.
Spargel erkalten lassen.

Für die Soße:

  • 2 abgekochte Eier klein würfeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 3 Eßl. Essig
  • 3 Eßl. Öl
  • Petersilie und Schnittlauch
  • 1/2 Zwiebel vermischen.

Anschließend über den kalten bis lauwarmen Spargel gießen.

Guten Appetit!



Zurück



Suche:

Impressum
powered by kkCMS K&K Software