Panizza | Lesung mit Birgit Gröger | Straßenweinfest 2011 | Breitbandverfahren | Startseite | Startseite Test | BayGibitR | AED_Defibrillator | Zurück zur Grafikversion
Kommunalwahl 2014 | Wipfeld | Tourismus | Bürgerservice | Aktuelles | Wirtschaft | Kontakt | Volltextsuche | Sitemap | Kein aktuelles Amtsblatt
Kindergarten | Formulare | ÖPNV | Verwaltungsgemeinschaft | Abfuhrkalender | Notfalldienste | Bürgermeister und Gemeinderat | Leader | Rezepte | Satzungen und Ordnungen
Rezepte

Zurück

Spargel sterilisieren



Kalte Gerichte und Brotzeiten

Spargel 2.jpg

Spargel waschen, schälen, abschneiden (Stangen sollen bis zu 1 cm unter den Rand reichen), roh mit dem Kopf nach oben - dicht in die Gläser stellen.

Salzlösung (1 Liter Wasser und 10 g Salz) aufkochen und abkühlen lassen, dann zugeben, Gläser verschließen und bei 100 Grad C 90 Minuten einkochen.

 



Zurück



Suche:

Impressum
powered by kkCMS K&K Software